German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Laberthread
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 1720, 1721, 1722 ... 3021, 3022, 3023  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41019
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 07:07    Titel: Antworten mit Zitat

Moin moin und Prost Kaffee Smile Gab es nicht vor Jahren schon einen Glide-Wrapper? Da isser doch: http://www.zeckensack.de/glide/
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 08:24    Titel: Antworten mit Zitat

Der war ziemlich gut, wurde aber leider seit bald 6 Jahren nicht mehr aktualisiert und erzeugt unter Windows Vista und 7 nur bizzare Bluescreens sobald ein Spiel darauf zugreifen will. ***

Edit: Nglide könnte einen Versuch wert sein, läuft auch unter Windows 7.

http://www.zeus-software.com/downloads/nglide

Smile

Edit 2: Grade mal schnell mit Unreal 2.26 getestet - läuft auch unter Windows 7 x64. In diesem 1,5 Minütigen intensiven Test konnte ich keine Grafikfehler feststellen. Wink
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3669
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 09:02    Titel: Antworten mit Zitat

Kann DOSBox eignetlich auch SVGA? Ich hatte vor einiger Zeit mal krampfhaft versucht, dort Fatal Racing zu starten, das ging aber nur in VGA....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 09:10    Titel: Antworten mit Zitat

Dosbox unterstützt auch SVGA. Es werden aber nur einige Chips von Tseng Labs, S3 und Paradise nachgebildet (z.B. der ET3000 und ET4000).

Ich könnte mir höchstens vorstellen, das dein Spiel irgendwelche verschwubbelten exotischen VESA-Modi für SVGA benutzt, für die die genannten Chips keine Unterstützung bieten.

Edit:

Mittlerweile ist Fatal Racing "official supported".

http://www.dosbox.com/comp_list.php?showID=1288&letter=F

Wahrscheinlich klappt es mit der aktuellen Dosbox-Version auch in SVGA. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dirty Harry



Anmeldedatum: 29.10.2004
Beiträge: 8207
Wohnort: Günzburg

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 09:38    Titel: Antworten mit Zitat

Moin moin und Prost Kaffee.
_________________
Von allen Schweinen die ich kenne, bist du die größte Drecksau! (Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3669
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 10:09    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:
:

Mittlerweile ist Fatal Racing "official supported".

http://www.dosbox.com/comp_list.php?showID=1288&letter=F

Wahrscheinlich klappt es mit der aktuellen Dosbox-Version auch in SVGA. Smile


Hey, cool. Das ist ein echt nettes Rennspiel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

moins. Heute abend ist Firmenweihnachtsfeier. Das wird ein böses Gelage Very Happy
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Handyman1983



Anmeldedatum: 11.05.2008
Beiträge: 1028
Wohnort: Boizenburg

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 12:13    Titel: Antworten mit Zitat

Fatal Racing war mein erstes Rennspiel auf'n 486DX/66 goil, dem stimme Ich andstandslos zu.Very Happy
Prost und Kaeffchen. Very Happy

Mfg Handyman
_________________
http://www.Trabikult.de.vu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3669
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 12:15    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist neben Craribbean Desaster auch eine der wenigen CDs, die ich aus der Zeit noch habe, da ich auch DOS-Box Support hoffe Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

Kleine (W)LAN Frage. Smile

Wenn ein Gerät über zwei Verbindungen mit dem gleichen Netzwerk verbunden ist (z.B. über WLAN und zusätzlich noch über LAN), woher weiß Windows in dem Fall dann welche Verbindung priorisiert werden soll? Question

Gateway, Subnet, DNS und co sind bei beiden Verbindungen identisch, nur die eine IP am Ende ist 23, die andere 24.

Bei mir scheint er immer das WLAN zu nehmen, das ist wenn man ein paar GB transferieren will aber doch immer ein ganz schöner Dämpfer. Also erst WLAN deaktivieren, großen Download durchführen und WLAN wieder einschalten. ***

---

Und noch was...

In unserem neuen Notebook gibt es zwei Grafikkarten, einmal die schäbbige integrierte Core i5 HD2000 Grafik und dann noch die Geforce 520. Wie bringe ich Anwendungen dazu die 520 zu nehmen? Diverse Sachen schalten auf Intels HD-Grafik und laufen dann mehr als ruckelig. Wink

Das Problem muss sich ja irgendwie lösen lassen, sonst würde jeder Core i5 und i7 Besitzer ja regelmäßig ein Stück aus der Tischplatte knappern...
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 18:45    Titel: Antworten mit Zitat

Windows priorisiert LAN gemeinhin gegenüber WLAN (was bei FastEthernet vs n-WLAN manchmal doof ist).

Allerdings werden laufende Verbindungen beim Kabelanstecken nicht übergeben, sondern laufen auf WLAN weiter.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MicGl



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 107

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 18:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

unter Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen->Erweitert->Erweiterte Einstellungen kannst du die Reihenfolge einstellen (oder du nutzt mit dem route-Befehl die Metric-Einstellung).

MfG
MicGl
_________________
Meine Homecomputersammlung

3 x Amiga 500 * Amiga 600 * Amiga 1000 * Amiga 2000a * Amiga 2000
Amiga 1200 * Mod. Amiga 1200 * Amiga CD-TV * Amiga CD32
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Big H



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 4893
Wohnort: Wanfried in NORDHessen

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 18:56    Titel: Antworten mit Zitat

endlich wieder zuhause.
war die letzten 3 tage im raum göppingen und habe bei meinem bruder strom gelegt.
dienstag darunter war richtig toll von feuchtwangen bis kurz vor heidenheim schneegestöber auf der a7 kotz
_________________
http://www.amiga-user-treffen.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MTH



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 972

BeitragVerfasst am: Do, 08.12.2011 20:53    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:


Und noch was...

In unserem neuen Notebook gibt es zwei Grafikkarten, einmal die schäbbige integrierte Core i5 HD2000 Grafik und dann noch die Geforce 520. Wie bringe ich Anwendungen dazu die 520 zu nehmen? Diverse Sachen schalten auf Intels HD-Grafik und laufen dann mehr als ruckelig. Wink

Das Problem muss sich ja irgendwie lösen lassen, sonst würde jeder Core i5 und i7 Besitzer ja regelmäßig ein Stück aus der Tischplatte knappern...


Rechte Maustaste da müsste die nvidia systemsteuerung auftauchen, dort kann mann es einstellen! ist zumindest bei mir so!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41019
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Fr, 09.12.2011 06:45    Titel: Antworten mit Zitat

Moin moin und Prost Kaffee Smile
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 1720, 1721, 1722 ... 3021, 3022, 3023  Weiter
Seite 1721 von 3023

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de