German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Remote Desktop PC zu Mac (eigenes Netzwerk)

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> PC-Ecke
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Maynard



Anmeldedatum: 01.01.2005
Beiträge: 495

BeitragVerfasst am: Mi, 04.12.2019 20:37    Titel: Remote Desktop PC zu Mac (eigenes Netzwerk) Antworten mit Zitat

Guten Abend,

wie streame ich denn am elegantesten meinen PC-Screen zu meinem Macbook im eigenen Netzwerk? Elegant heißt hier schnell und kostenlos. Wink

Via Microsoft Remote Desktop oder gibt es Eurer Erfahrung nach noch was Schöneres?

Dankbar für Tipps,
_________________
-maynard-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Supimajo



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 3490

BeitragVerfasst am: Mi, 04.12.2019 21:36    Titel: Antworten mit Zitat

https://www.netzwelt.de/download/15322-screenstream.html
_________________
Wer viel trinkt, stirbt zwar früher, hat aber im Leben dafür doppelt so viel gesehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maynard



Anmeldedatum: 01.01.2005
Beiträge: 495

BeitragVerfasst am: So, 08.12.2019 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für den Tipp, aber Remote Desktop geht mit meiner Windows 7 Version aus irgendwelchen Gründen nicht.

Nun habe ich SPLASHTOP für mich entdeckt, das funktioniert soweit ganz gut.
_________________
-maynard-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 37895
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Sa, 18.01.2020 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

Windows 7? Zeit zum Wechseln. ***
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Maynard



Anmeldedatum: 01.01.2005
Beiträge: 495

BeitragVerfasst am: Mo, 20.01.2020 22:10    Titel: Antworten mit Zitat

Haha, danke für die Erinnerung. Smile

Auf der Arbeit musste es schon passieren. Und anscheinend geht es ja auch privat "für umme" mit ein paar Tricks. Mal testen die Tage.
_________________
-maynard-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 37895
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mi, 22.01.2020 10:28    Titel: Antworten mit Zitat

Du brauchst keine Tricks. Smile Einfach das Migrationstool unter Windows starten oder Win10 von DVD/USB unter Windows oder direkt starten, Win7 Seriennummer eingeben und gut ...
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> PC-Ecke Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de