German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Pc-netztiel Umbau

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Krolli99



Anmeldedatum: 02.08.2006
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: Mi, 02.05.2007 18:28    Titel: Pc-netztiel Umbau Antworten mit Zitat

Kennte sich jemanden mit den umbauen von eine Pc-Netztiel aus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Novitian



Anmeldedatum: 17.03.2006
Beiträge: 864

BeitragVerfasst am: Mi, 02.05.2007 19:21    Titel: Antworten mit Zitat

PC-Netzteilumbau für Amiga: Amiga Resistance

Ach - und hier gleich noch ein kleines Gimmik eines Netzteilherstellers
auf der CeBIT, so liefen bei dem alle ATX Netzteile ohne Last und Taster Laughing




Gruss Novitian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Krolli99



Anmeldedatum: 02.08.2006
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: Mi, 02.05.2007 22:07    Titel: Antworten mit Zitat

Novitian hat Folgendes geschrieben:
PC-Netzteilumbau für Amiga: Amiga Resistance

Ach - und hier gleich noch ein kleines Gimmik eines Netzteilherstellers
auf der CeBIT, so liefen bei dem alle ATX Netzteile ohne Last und Taster Laughing




Gruss Novitian
wäre gut wenn es hier jemanden geben würde der mir eines fertig machte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41019
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mi, 02.05.2007 22:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ich liebe die Beschreibungen von CrazyIceCap! Muahahahaha ... gefährlicher als eine Klapperschlange! Smile
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
CrazyIcecap



Anmeldedatum: 10.02.2005
Beiträge: 5797
Wohnort: 19258 Boizenburg

BeitragVerfasst am: Do, 03.05.2007 00:41    Titel: Antworten mit Zitat

Wat, stimmt doch - wenn ne Klapperschlange zubeisst, hast Du noch ne Weile. Wenn das Netzteil "zubeisst", dann schiebt es Dich mit etwas Pech direkt unter den Rasen....
_________________
Fremdwörter sind mein Tresor, da kann mir keiner imprägnieren - ich habe immerhin 3 Sylvester an der Humbug-Nervosität storniert! Von meinem Wissen können noch Generatoren profilieren!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
MicGl



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 107

BeitragVerfasst am: Do, 03.05.2007 17:03    Titel: Antworten mit Zitat

Eigentlich dürfte das nicht so tragisch sein Very Happy . Ist ja nur ne Überbrückung des Schalters und da dürfte eigentlich nicht soviel Power drauf sein Wink .

MfG
MicGl
_________________
Meine Homecomputersammlung

3 x Amiga 500 * Amiga 600 * Amiga 1000 * Amiga 2000a * Amiga 2000
Amiga 1200 * Mod. Amiga 1200 * Amiga CD-TV * Amiga CD32
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Krolli99



Anmeldedatum: 02.08.2006
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: Sa, 05.05.2007 12:10    Titel: Antworten mit Zitat

MicGl hat Folgendes geschrieben:
Eigentlich dürfte das nicht so tragisch sein Very Happy . Ist ja nur ne Überbrückung des Schalters und da dürfte eigentlich nicht soviel Power drauf sein Wink .

MfG
MicGl
den kannst du das ja auch für mich machen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MicGl



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 107

BeitragVerfasst am: Sa, 05.05.2007 20:56    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
den kannst du das ja auch für mich machen


Was die Überbrückung? Nimm ne Büroklammer und bieg Sie dir zurecht. Razz Oder etwas formschöner: zieh die beiden entsprechenden Kabel aus dem Stecker und dann zusammen geklemmt. Um das Ganze Isolierband drum, und fertig ist das Ding. Very Happy
Die einfache Variante wäre aber du nimmst dir nen altes AT-Netzteil. Da sparts du dir das Ganze.

Übrigens: Das Netzteil wie bei amiga-resistance beschrieben aufmachen, würde ich dir nicht empfehlen. Das ist wirklich gefährlich. Bastel nur die Kabel um. Ist zwar nicht so schön aber sicherer.

MfG
MicGl
_________________
Meine Homecomputersammlung

3 x Amiga 500 * Amiga 600 * Amiga 1000 * Amiga 2000a * Amiga 2000
Amiga 1200 * Mod. Amiga 1200 * Amiga CD-TV * Amiga CD32


Zuletzt bearbeitet von MicGl am Sa, 05.05.2007 21:19, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Sa, 05.05.2007 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

Och büdde, was soll denn beim Netzteilöffnen großartig passieren? Wink

So lange man nichts an der PCB des Netzteils ändert kann später auch nichts passieren.

Natürlich sollte man das Netzteil vorher einige Zeit vom Netz getrennt liegen lassen, bevor man mit dem Umbau beginnt. Smile

Ach ja, wenn so ein umgebautes Netzteil im Flammen aufgeht und die Wohnung abfackelt kriegt man von der Versicherung keinen Cent. Very Happy
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MicGl



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 107

BeitragVerfasst am: Sa, 05.05.2007 21:22    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Ach ja, wenn so ein umgebautes Netzteil im Flammen aufgeht und die Wohnung abfackelt kriegt man von der Versicherung keinen Cent. Very Happy


Ich glaube die schauen eh komisch, wenn du erzählst, dass das Netzteil deines 25 Jahren (oder so) altem Amiga abgeraucht ist. Laughing

MfG
MicGl
_________________
Meine Homecomputersammlung

3 x Amiga 500 * Amiga 600 * Amiga 1000 * Amiga 2000a * Amiga 2000
Amiga 1200 * Mod. Amiga 1200 * Amiga CD-TV * Amiga CD32
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Krolli99



Anmeldedatum: 02.08.2006
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: So, 06.05.2007 12:24    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:
Och büdde, was soll denn beim Netzteilöffnen großartig passieren? Wink

So lange man nichts an der PCB des Netzteils ändert kann später auch nichts passieren.

Natürlich sollte man das Netzteil vorher einige Zeit vom Netz getrennt liegen lassen, bevor man mit dem Umbau beginnt. Smile

Ach ja, wenn so ein umgebautes Netzteil im Flammen aufgeht und die Wohnung abfackelt kriegt man von der Versicherung keinen Cent. Very Happy


das werdet eine kompetter .Amiga in Arcadegehäuse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de